Atualmente existem aplicativos para sistemas operacionais iOS (iPhone, iPad, iPod) e Android (celulares e tablets).

Futuramente estará disponível também uma versão para Windows Phone.

O app do minhavaga.com.br funciona em quais versões dos sistemas operacionais de smartphone?

Apple: iOS 7 ou superior

Android: 3.0 ou superior

Tenho um Windows Phone. Isso quer dizer que não posso utilizar?

Para o Windows Phone, você poderá utilizar o minhavaga.com.br através do navegador do seu telefone. O site se modela automaticamente para o formato da sua tela, de forma que a experiência de uso seja muito semelhante a quem utiliza o app instalado no iOS ou Android.