A restituição de créditos poderá ser feita das seguintes formas:

• Reinstituição de créditos utilizando cartão eletrônico: Ao ativar sua vaga utilizando cartão eletrônico (smartcard), no parquímetro, o usuário deverá ir a qualquer parquímetro (não é necessário utilizar o mesmo parquímetro), inserir o cartão e solicitar a reinstituição de crédito do tempo não utilizado. O procedimento é simples e aparecerá no display do parquímetro.

• Reinstituição de créditos da conta online: Sempre que o usuário queira a reinstituição de créditos da conta online, o mesmo deverá ativar a vaga na hora uso, através do a opção opção 'estacionar' via site minhavaga.com.br ou via smartphone pelo aplicativo Minhavaga (que pode ser baixado na App store - Apple) ou Play Store - Android). Quando for sair da vaga, deverá acessar o site ou o APP novamente, e clicar sobre a barra que mostra o tempo do estacionamento. O usuário deverá confirmar a solicitação, e o valor proporcional ao tempo restante será devolvido a sua conta.