Para criar sua conta online siga os passos abaixo. Se preferir, veja o vídeo da criação ao final:

1. Entre no site www.minhavaga.com.br

2. Escolha sua cidade (será necessário apenas na primeira vez que acessar o site)

3. Clique em Cadastre-se!

4. Preencha os dados solicitados (CPF ou CNPJ, Nome, E-mail, Telefone e Placas)

Obs.: Ao aceitar o item 'Receber e-mail', você receberá mensagens quando seu veículo for registrado em uma vaga e utilizar o Débito Automático, com informações sobre o estacionamento e o saldo da sua conta.

Atenção: por padrão a opção de débito automático vem ativo. O débito automático NÃO está relacionado a qualquer conta bancária, mas sim sobre débito nesta conta online. Para maiores informações, veja Débito Automático aqui no SAC.

5. Cadastre os veículos que desejar. Se você desejar cadastra mais que três veículos, pode incluí-los depois na edição do cadastro;

6. Clique na opção 'Eu aceito os Termos e Condições de Uso'

7 Clique em Salvar

8. Um link de confirmação será enviado ao e-mail cadastrado. Neste link você criará sua senha de acesso ao MINHAVAGA.COM.BR

Veja o vídeo com este processo: