A restituição de créditos poderá ser feita da seguinte forma:

• Reinstituição de créditos da Conta online: Sempre que o usuário queira a reinstituição de créditos da Conta online, o mesmo deverá ativar a vaga na hora do uso, através da opção 'estacionar' via site minhavaga.com.br ou 'ativar' via smartphone pelo aplicativo Minhavaga (que pode ser baixado na App store - Apple) ou (Play Store - Android). Quando for sair da vaga, deverá acessar o site ou o APP novamente, clicar sobre a opção desativar  ''clique aqui para mais informações". O usuário deverá confirmar a solicitação, e o valor proporcional ao tempo restante será devolvido a sua conta.

Segue abaixo e em anexo as imagens dos passos: