Segue abaixo os passos para inserir créditos na Conta online via internet:

1. Acesse sua Conta no minhavaga.com.br

2. Utilize seu CPF ou E-mail como Login

3. Insira sua senha clicando com o mouse nos números correspondentes a senha

4. No menu lateral esquerdo, clique em Recarga

5. Digite o valor que deseja creditar em sua conta, e clique em confirmar

6. Confira o valor na janela de Confirmação que se abrirá e clique em Confirmar.

7. Você será encaminhado para o site e sistema de pagamento online do Pagseguro

8. Digite seu e-mail

9a. Se você já possui conta no Pagseguro digite sua senha e clique no botão verde, Pagar com Segurança

9b. Se não possui, selecione "Não tenho conta no Pagseguro" e clique no botão verde, Pagar com Segurança

10. Digite seu CEP; Selecione o meio de pagamento da sua compra (Cartão de crédito, Boleto Bancário; Débito online = cartão de débito)

11. Após escolher o meio de pagamento, digite os dados solicitados e clique no botão verde, Confirmar o Pagamento

12. O pagamento será processado pela administradora do seu cartão, e, constará em sua Conta Online assim que analisado, processado e aprovado pela Dom Parking.

13. Você pode conferir seu saldo na página inicial da sua conta ou na opção Relatórios

OBS: Você também pode inserir créditos na sua conta, pagando em dinheiro, com os monitores nas ruas ou nos Pontos de Recargas (há um mapa localizando os pontos no site minhavaga.com.br)

Segue abaixo o video com o passos do procedimento de recarga