Utilizando o aplicativo minhavaga em seu smartphone, ou acessando o site minhavaga.com.br pelo smartphone ou um tablet, você poderá ativar e desativar o veículo na sua vaga, restituindo o valor que não for utilizado para aquele estacionamento.

Veja aqui como estacionar/ativar a vaga via aplicativo minhavaga:

1. Abra o aplicativo minhavaga no seu Smartphone

2. Digite seu Login e Senha de 6 números

3. Pressione em Estacionar

4. Selecione a placa do Veículo, cadastrada em sua conta, que deseja estacionar. Ou aperte em + para inserir uma nova placa

5. O campo que contém o título de Área não precisa ser alterado pois o monitor irá fazer a identificação da área no momento em que passar pelo veículo

6. Selecione o tempo que deseja ficar na vaga, sempre respeitando o limite estabelecido Área Branca 5 horas e Área Azul 2 horas. ATENÇÃO: Esse modo de estacionar permite a reinstituição do valor (tempo) não utilizado. O tempo não utilizado retornará em saldo para sua conta quando você informar a saída do veículo estacionado.

7. Selecione Comprar e depois Confirmar Compra

8. Aparecerá então a informação Sua compra de período foi efetuada com sucesso. No aplicativo você poderá conferir a placa estacionada, e o tempo de permanência válida restante

9. Para encerrar seu período de estacionamento e receber a reinstituição do tempo não utilizado pressione a opção desativar.

10. Atualize a página que o valor reinstituído constará no seu saldo.