Débito automático: este termo significa que você autoriza que seja descontado da sua CONTA ONLINE no minhavaga.com.br (não tem qualquer relação com sua conta bancária), o valor referente à 1 hora de estacionamento, quando o seu veículo estiver estacionado em alguma vaga da Zona Azul Digital.

Veja como ativar e desativar o débito automático da sua Conta online:

Entre no seu perfil (conta online via computador, clique no canto superior direito da tela num retângulo com esboço de um pequeno boneco ao lado do seu nome. Após o clique abrirá um pequena janela abaixo, com diversas opções, clique em ''meus dados''.

Logo após você será direcionado a uma nova página com seus dados, vá até o final da tela e desative/ative o débito automático.