O pagamento pela internet, via PagSeguro, oferece os meios de Cartão de crédito, débito ou boleto bancário. No momento em que o pagamento é concedido como concluído, o PagSeguro emite um e-mail de confirmação constando o status da transação como aprovado, porém, em algumas situações, o saldo não é creditado instantaneamente, isso ocorre pois há prazos de tolerância para creditamento do saldo que são:

Débito online:  24 horas

Cartão de crédito: 48 horas

Boleto bancário:  72 horas

Sugerimos que – caso o saldo não apareça momentaneamente – a compra de saldo para utilização diária com finalidade do usuário não ficar passível a advertências e possíveis multas. Você pode inserir créditos na conta online com nossos monitores ou nos pontos de venda (há um mapa localizando os pontos no site minhavaga.com.br) sempre pagando em dinheiro.

Se por alguma eventualidade o saldo não for creditado nos períodos estipulados, entre em contato com o SAC fornecendo seu CPF, dia do pagamento e nome completo pois serão executados os devidos procedimentos.