Tenho alguns cartões de raspar do sistema anterior. Posso utilizar? Tenho como trocar por créditos do novo sistema?

Os cartões de raspar podem ser utilizados normalmente no painel dos veículos até 31/12/2015. Além disto, à partir de 10/12/2015 e sem prazo final, os cartões podem ser trocados por créditos do novo sistema, ao valor de R$ 1,45 para cada cartão. Os monitores poderão trocar na rua até 50 cartões para cada usuário. Para maiores quantidades, deve-se procurar a sede da empresa.