Opções de Compra e Forma de Pagamento

Para estacionar de forma regular, você necessita ter um ticket físico ou virtual válidos. Você pode obter os mesmos através da aquisição de um Ticket Avulso (com monitores ou postos de venda) ou do uso de crédito de uma Conta Online.

Conta Online: é uma conta pessoal criada no site minhavaga.com.br, onde ficarão registrados todo o históricos de ações do Estacionamento Rotativo e créditos adquiridos exclusivamente para uso no mesmo. É similar em funcionamento a uma conta corrente de banco, porém, esta conta não tem qualquer relação com sua conta bancária.

Formas de Aquisição de créditos para estacionar (com quem comprar, o que comprar, e como pagar):

• Monitores:
    • Fazem cadastro de Conta Online no Minhavaga, recarrega de crédito na conta online e venda de ticket avulso;
    • Pagamento em dinheiro ou cartão de crédito ou débito.
  • Nos postos de venda (os endereços e posicionamento dos Postos de Venda autorizados podem ser obtidos com monitores e no site minhavaga.com.br);
    • Fazem cadastro de Conta Online no Minhavaga, recarrega de crédito na conta e venda de ticket avulso;
    • Pagando em dinheiro ou cartão de crédito ou débito.
  • No website minhavaga.com.br (acesso através computador, tablet ou smartphone conectados à internet);
    • Emissão de ticket virtual descontando o valor da Conta Online no Minhavaga;
    • Cadastramento e Recarrega de créditos na Conta Online no Minhavaga;
      • Pagamento com cartão de crédito ou débito em conta bancária.
    • Através de aplicativo de smartphone (app) para Android e iPhone, que pode ser baixado nas lojas oficiais dos fabricantes (Google Play Store e Apple App Store respectivamente). (Windows Phone acessa o site minhavaga.com.br que se adequará automaticamente).
      • Emitir ticket virtual descontando o valor da Conta Online no Minhavaga;
      • Criar a Conta Online no Minhavaga e efetuar Recarga de Crédito;
      • Pagamento com cartão de crédito ou débito.

As recargas realizadas pelo próprio usuário através da web site ou aplicativo no seu smartphone, será acrescida da taxa de conveniência cobrada e creditada ao intermediador financeiro. O valor desta taxa não será convertido em créditos na sua conta online. Você também pode carregar sua conta pagando com cartão de crédito ou débito junto a qualquer dos Monitores ou Postos de Venda, sem a cobrança da taxa de conveniência.