O APP minhavaga funciona de forma nativa em smartphones e tablets Android e iOS (Apple iPhone e iPad).

Acesse a Play Store (Android) e a APP Store (Apple) e procure por minhavaga.

Selecione o app minhavaga com o ícone que aparece ao lado e instale em seu dispositivo. Ao abrir o APP, Selecione Balneário Camboriú  e crie uma conta pelo app ou utilize a conta que você já possui, entrando com seu usuário e senha.

Para dispositivo Windows Phone você pode utilizar o site minhavaga.com.br diretamente. O site irá se remodelar para a tela do seu dispositivo. Futuramente será disponibilizada uma versão nativa para Windows Phone.

Através de um browser em qualquer computador também é possível executar as funções disponíveis nos aplicativos e ainda realizar mais operações.