O minhavaga permite que ao estacionar e ativar um período utilizando o APP do smartphone ou o website minhavaga.com.br o usuário possa restituir o tempo não utilizado.

A restituição será proporcional ao tempo restante em relação ao solicitado, considerando os valores para motos e automóveis.

Desta forma, se o usuário ativou 1 hora para um automóvel (ao valor de R$ 1,45), e utilizou 40 minutos, terá restituído o valor relativo a 20 minutos, o que corresponde aproximadamente R$ 0,48.

O sistema informará qual o valor que será restituído e creditará em poucos segundos em sua conta online.

O tempo é fracionado minuto a minuto, desta forma, até mesmo 1 minuto pode ser restituído caso ainda não tenha sido utilizado.

Para restituir, é necessário que o próprio usuário tenha ativado o estacionamento. A restituição não é possível para tickets avulsos (quando o usuário compra com o monitor ou posto de venda um ticket específico para aquele momento) e para débitos feitos de forma automática pelos monitores.