O veículo que infringir uma das regras do estacionamento Rotativo receberá um Aviso de Irregularidade (AI) para cada hora irregular, que poderá ser quitado com o pagamento de 10 horas de estacionamento no prazo de até 2 dias úteis.

Após este prazo o AI será transformado em Auto de Infração pelo órgão competente, cujo valor é de R$ 195,23 e 5 pontos na CNH, de acordo com o Código de Trânsito Brasileiro, Art. 181, Inciso XVII.

Este pagamento pode ser feito pelo APP Minhavaga, no website minhavaga.com.br, com os Monitores, nos Postos de Venda e na sede da empresa.